Incubo Lazio, incredibile sconfitta in Danimarca

La Lazio è stati travolta per 5-1 dal Midtjylland

Sconfitta clamorosa e roboante della Lazio in Danimarca. Gli uomini di Sarri sono stati travolti per 5-1 in casa del Midtjylland nella seconda partita del girone di Europa League: in classifica Feyenoord, Lazio, Midtjylland e Sturm Graz sono tutti a 3 punti.

Alla MCH Arena di Herning i biancocelesti dominano il gioco nella prima mezz’ora, ma a sorpresa al 27′ i padroni di casa passano con Paulinho. La Lazio, stordita, subisce al 30′ il raddoppio di Kaba, che sfrutta un errore dei capitolini, poi nella ripresa arriva il tris su calcio di rigore di Evander al 49′. I capitolini provano a rientrare in partita al 57′ con un tiro di Milinkovic-Savic deviato in porta da Lossl, ma poi crollano definitivamente al 65′, quando Marusic stende in area Isaksen. Evander firma il poker dagli undici metri e nel finale arriva addirittura la cinquina di Sviatchenko.