Impresa Verona: vittoria e sorpasso sul Benevento

Verona corsaro a Benevento e in grado di vincere un’importante sfida di alta classifica, che potrebbe costituire una svolta per i ragazzi di Fabio Grosso, reduci da un periodo tutt’altro che semplice. Il risultato finale recita 1-0 per l’Hellas, con rete decisiva segnata nei primi minuti della ripresa da Ryder Matos.

Primo tempo senza particolari sussulti, nel secondo succede di tutto: il Benevento si ritrova in dieci per la seconda ammonizione di Costa, poi viene punito dall’ex attaccante di Fiorentina e Udinese. I sanniti potrebbero anche pareggiare, ma la grande occasione viene sprecata dal dischetto: arriva un rigore, della battuta si incarica Coda, ma non trasforma.

Nel finale viene espulso Balkovec e si torna a giocare in dieci contro dieci, ma i padroni di casa giallorossi non riescono ad approfittarne: vince il Verona e prova a rilanciare la propria rincorsa alla promozione in serie A. Ai campani solo tanti rimpianti e il sorpasso subito proprio dagli scaligeri, ora davanti di un punto.