Immenso Immobie: piegato il Napoli

Grazie alla rete di Ciro Immobile (la ventesima in questo campionato) la Lazio ha battuto il Napoli per 1-0.

La gara non è certo stata delle più emozionanti: le due formazioni si sono difese bene affidandosi a lanci lunghi che però sono stati letti facilmente dalle retroguardie. Nel primo tempo ha regnato grande equilibrio ma i secondi 45 minuti sono stati guidati dai partenopei.

Al minuto 68 la squadra di Gattuso ha sfiorato la rete del vantaggio: imbucata tra le linee per Zielinski che si ritaglia lo spazio per calciare: tiro a giro che sbatte sul legno. I brividi hanno scosso i biancocelesti che hanno colpito all’82’: Ospina pasticcia con i piedi al limite dell’area, Immobile ne approfitta e insacca nonostante il disperato tentativo di Di Lorenzo.