Il Real Madrid crolla in Catalogna

Inaspettata sconfitta del Real Madrid in Catalogna. Nella tana del Girona, in uno dei bastioni dell’indipendentismo catalano, i blancos vengono rimontati e battuti per 2-1, precipitando a -8 dal Barcellona capolista.

In vantaggio dopo 12′ con Isco, la squadra di Zidane ha un tracollo nella ripresa, quando viene raggiunta e superata dalle reti di Stuani al 54′ e Portu al 59′ (in fuorigioco).

E per Zizou piove sul bagnato: Varane si sarebbe infortunato nel finale del primo tempo.

Barcellona 28; Valencia 24; Real Madrid, Atletico Madrid 20; Siviglia 19; Villarreal, Leganes 17; Betis 16; Real Sociedad 14; Girona, Getafe 12; Celta Vigo, Athletic Bilbao, Levante 11; Espanyol 10; Deportivo 8; Eibar 7; Las Palmas 6; Alaves 3; Malaga 1.