Il Napoli soffre ma vince, Sassuolo ko

Al Mapei Stadium il Napoli conquista una vittoria che mancava dal 19 ottobre: la squadra di Gattuso soffre la velocità del Sassuolo e riesce a strappare i tre punti solo nel minuti di recupero.

Meglio la banda di De Zerbi nel primo tempo: diverse le occasioni per i neroverdi che capitalizzano alla mezz’ora: cross di Kyriakopoulos e spaccata vincente di Traorè che firma l’1-0. Il numero 23 ha l’occasione per raddoppiare al minuto 42 ma Meret gli sbarra la strada.

Anche nel secondo tempo il Napoli non riesce a imporsi ma al 57′ Allan la rimette in parità: velo di Milik per il centrocampista che fulmina Pegolo. I partenopei si sbilanciano in avanti e, dopo il gol annullato a Callejon per fuorigioco a 10 dal termine, conquistano la vittoria al 94′ grazie al colpo di testa di Elmas su assist di Di Lorenzo. Dopo la sosta la squadra di Gattuso dovrà affrontare l’Inter.