Il Chelsea fa sprofondare Guardiola

Il Chelsea resta a +7 sul Tottenham dopo l’infrasettimanale di Premier League. Gli Spurs vincono 3-1 sul campo dello Swansea, mentre la squadra di Conte si aggiudica la super-sfida di Stamford Bridge contro il Manchester City che precipita addirittura a 14 punti dal primo posto.

Per la prima volta in carriera Pep Guardiola perde contro la stessa squadra tra andata e ritorno: non è bastato il gol realizzato al 26’ da Agüero che aveva pareggiato momentaneamente la prima rete di Eden Hazard al 10’. Ancora il belga va a segno al 35’ decidendo la partita: rigore per fallo di Fernandinho, Hazard si fa respingere il tiro da Caballero, ma insacca la respinta.

Nel secondo tempo assedio City, ma le uniche occasioni sono per Stones e Aguero. Vince l’Arsenal (3-0 sul West Ham), Liverpool rimontato dal Bournemouth.