Ibra stende Ranieri e fa felice Mou

Comincia nel migliore dei modi l’avventura di Zlatan Ibrahimovic al Manchester United.

Lo svedese, che già aveva lasciato il segno dopo appena quattro minuti nella sua prima amichevole, ha infatti deciso il Community Shield contro i campioni d’Inghilterra del Leicester City.

A Wembley, la squadra di Mourinho è passata in vantaggio al 32′ con Lingard su assist di Rooney ma è stata raggiunta sull’1-1 in apertura di ripresa dal solito Vardy. A sette minuti dalla fine però Ibrahimovic, dopo aver sprecato una grande occasione da pochi passi, ha firmato il decisivo 2-1 con un bel colpo di testa che ha toccato il palo interno prima di insaccarsi.

Per Ibrahimovic si tratta della decima supercoppa (anche se in Inghilterra ufficialmente non esiste), in cinque Paesi diversi.