Higuain debutta, la Juve è… olimpica

C’era grande attesa per l’amichevole di Londra tra West Ham e Juventus.

I bianconeri hanno inaugurato la nuova casa del club londinese, il Queen Elizabeth Olympic Stadium (l’impianto dei Giochi 2012, tanto per rimanere in tema con Rio), imponendosi 3-2.

Nel primo tempo, gli affiatati Dybala e Mandzukic hanno dato spettacolo: l’ex Palermo ha sbloccato il risultato su assist del croato e pochi minuti dopo è arrivato il raddoppio a ruoli invertiti. A cavallo dell’intervallo, Carroll, dominante di testa, ha però ristabilito la parità con una doppietta.

Nella ripresa Allegri ha fatto esordire in bianconero Pjaca e soprattutto Higuain, che però non è riuscito a lasciare subito il segno. A decidere il match è stato invece Zaza che a cinque minuti dalla fine ha sfruttato un assist di Marrone (e una dormita della difesa avversaria) per firmare il 3-2.