Higuain ancora a secco, Dybala salva la Juve

La Juventus non è andata oltre il 2-2 con l’Espanyol in un’amichevole con luci ed ombre.

Nel primo tempo la squadra di Allegri, con Higuain al fianco di Mandzukic, Pjanic in mezzo al campo e Benatia al centro della difesa fatica ad ingranare e dopo un paio di occasioni sprecate proprio da un Higuain non ancora in forma passa addirittura in svantaggio: gol di Baptistao.

In apertura di ripresa entra Dybala per un tridente iperoffensivo e la musica cambia: Manduzkic colpisce il palo e pareggia, prima di lasciare il posto a Pjaca per una sorta di albero di Natale. Gli spagnoli restano anche in dieci per l’espulsione di Victor Sanchez ma a cinque minuti dal termine tornano in vantaggio con Moreno. Al novantesimo Dybala evita almeno la sconfitta con un bel tiro a giro.