Gran Galles, la Slovacchia si arrende

GALLESSLOVACCHIA 2-1

Si apre con una vittoria l’avventura del Galles agli Europei: 2-1 alla Slovacchia, con Bale protagonista.

A sbloccare il risultato, dopo una grande occasione non sfrutttata da Hamsik, è proprio Bale che dalla sua zolla su punizione spiazza il portiere per l’1-0. Gli slovacchi accusano il colpo e prima dell’intervallo rischiano di subire anche il raddoppio, con un sospetto fallo in area di Skrtel.

Nella ripresa però Duda appena entrato pareggia i conti, risvegliando però il Galles, che torna a fare la partita con gli inserimenti di Ramsey. Il centrocampista dell’Arsenal propizia il nuovo vantaggio di Robson-Kanu, che con un tiro sporco regala la vittoria al Galles. Nel finale Bale a campo aperto ha un paio di chance per allargare il passivo ma non le sfrutta e all’87 Nemec colpisce un clamoroso palo di testa.