Gianluigi Donnarumma trafitto da due ex ‘italiani’: delusione PSG in Coppa di Francia

Sanchez e Malinovskyi trafiggono Donnarumma ed eliminano il PSG

Due ex ‘italiani’, Alexis Sanchez e Ruslan Malinovsky, hanno realizzato le reti decisive nel 2-1 che ha permesso all’Olympique Marsiglia, nella serata di mercoledì, di eliminare il PSG dalla Coppa di Francia: la corsa dei parigini, dunque, si ferma agli ottavi.

L’OM si è portato in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con un clacio di rigore realizzato dall’ex interista ma Sergio Ramos, nel recupero del primo tempo, ha riequilibrato la sfida mandando le due contendenti sull’1-1 all’intervallo.

Nella ripresa è stato poi Malinovskyi a firmare il gol-vittoria, al 57′: nulla ha potuto Gianluigi Donnarumma sulla conclusione dell’ucraino arrivato a Marsiglia dall’Atalanta, rivelatasi decisiva per il successo del club allenato da un’altra vecchia conoscenza della Serie A, il croato Igor Tudor.