Europa League, la Roma corsara a Helsinki: decisivi Abraham e un autogol

Agli uomini di Mourinho manca una vittoria per il passaggio del turno

La Roma vince a Helsinki per 2-1, nel match valido per la quinta giornata dei gironi di Europa League, e si assicura la possibilità di giocarsi l’accesso ai sedicesimi di finale davanti al proprio pubblico, contro il Ludogorets.

Partono forte gli uomini di José Mourinho, che centrano una traversa con Cristante e poi si vedono annullare il gol del vantaggio, sempre del numero quattro, al 28esimo. I giallorossi insistono e passano sul finire del primo tempo grazie alla rete realizzata da Tammy Abraham al 41esimo.

A inizio ripresa, più precisamente al 54esimo, i padroni di casa pareggiano con la vecchia conoscenza del campionato di serie A, Perparim Hetemaj. A decidere la sfida è l’autogol del difensore Arttu Hoskonen, che al 62esimo regala il secondo vantaggio alla Roma, che complice la sconfitta del Ludogorets, agganciato a sette punti, può ancora sperare nella qualificazione.