Europa League, la Lazio piega in casa il Midtjylland

I biancocelesti si impongono per 2-1 e si portano al comando del girone

Cruciale vittoria della Lazio nella quinta giornata della fase a Gironi di Europa League. La squadra di Sarri ha superato per 2-1 Midtjylland all’Olimpico, portandosi temporaneamente in testa alla classifica del girone F a quota 8 punti.

Colpita a freddo da Isaksen, a segno all’8′ dopo un errore di Marcos Antonio, la Lazio ha reagito trovando il pareggio al 36′ con Milinkovic-Savic, che ha indovinato un perfetto tiro a giro che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Nella ripresa, dopo una traversa per parte (Dreyer e Zaccagni), i capitolini hanno operato il sorpasso con il neo entrato Pedro, servito da Zaccagni. Nel finale due gol annullati per parte: Pedro si è visto annullare la sua seconda rete per fuorigioco, poco dopo è toccato a Juninho, sempre su posizione irregolare.