Crotone e Frosinone avanti piano, avanza il Cittadella

Arriva un pareggio nel big match del sabato di serie B. Crotone e Chievo si devono accontentare dell’1-1 all’Ezio Scida, con i pitagorici che lentamente muovono la classifica e si confermano secondi alle spalle del lontanissimo Benevento. I padroni di casa si portano in vantaggio al 21′ grazie a un contropiede finalizzato da Molina, Ceter pareggia di testa all’89’.

Non ne approfitta però il Frosinone, che sul campo di un Trapani penultimo in classifica porta a casa solo uno 0-0 che lo mantiene a -2 dal Crotone. Avanza dunque il Cittadella, che a Livorno si impone 2-0 (con Antonio Filippini, tecnico dei labronici, in lacrime durante il minuto di raccoglimento dopo la scomparsa della madre): il rigore di Iori e il raddoppio di Proia lanciano i veneti a -4 dalla promozione diretta.

Resiste in zona playoff la Salernitana, che a sua volta non va oltre un pareggio casalingo: a firmare l’1-1 dell’Arechi sono Djuric e Masucci. Vince il Pescara (3-1 interno sulla Juve Stabia), importante in zona playout il 2-1 del Cosenza sulla Virtus Entella.