Colpo Chievo a Reggio Emilia

Colpo Chievo a Reggio Emilia. I ragazzi di Aglietti si riscattano, dalle precedenti prestazioni, grazie alla rete nel primo tempo di Garritano. Classifica: Chievo 4, Reggiana 4.

Inizio fulmineo firmato Chievo: Canotto si vede neutralizzare in due tempi la conclusione dal limite di Canotto, quindi Garritano, stacco imperioso, palla sopra la traversa. Altrettanto la risposta degli emiliani: stavolta è Zampano a saltare più in alto di tutti, Semper in due tempi, la palla sembra avere oltrepassato la linea di porta, l’arbitro non concede la rete, innescando la reazione rabbiosa dei tifosi reggiani. Reggiana cresce, Chievo in difficoltà nella propria trequarti, i ragazzi di Alvini non riescono a concretizzare. 26’: la zampata di Garritano è micidiale sottomisura dopo la traversa di Fabbro, il miracolo dell’estremo Cerofolini sullo stesso attaccante. Inizio ripresa e sui piedi di Canotto lo 0 a 2 sottomisura: fallita. La Reggiana ci mette il cuore ma non riesce a concretizzare nitide occasioni, ribattute colpo su colpo dai ragazzi di Aglietti.

Cinque minuti di recupero: Reggiana-Chievo 0-1.