Chochev salva il Palermo

Qualificazione con il brivido per il Palermo, che accede al 4° turno di Coppa Italia superando solo all’ultimo minuto dei supplementari un coriaceo Bari per 1-0. I rosanero affronteranno la vincente di UdineseSpezia, ma non traggono troppe indicazioni positive a 8 giorni dal debutto in campionato contro.

Ha deciso il gol di Ivaylo Chochev, che al 120’ ha spento la speranza della squadra di Stellone di giocarsela ai rigori con una gran conclusione dalla distanza. Fino a quel momento il pareggio era stato giusto, anche se le occasioni migliori le aveva avute il Bari, con Monachello, stoppato due volte nel primo tempo da Posavec.

Il Palermo ha avuto il merito di crescere alla distanza, sfiorando il vantaggio con Rajkovic poco prima del 90’. Poi l’espulsione del barese Cassani, un ex, e i pochi squilli ai supplementari prima della prodezza del bulgaro.