Cavani show ed il Psg trionfa in finale

Grande prova del Psg che in finale di Coupe de la Ligue batte i monegaschi per per 4-1 ed alza il primo trofeo stagionale.

Nello stadio del Lione ad aprire le marcature ci pensa Draxler dopo solo quattro minuti grazie ad una splendida giocata di Di Maria. I parigini mantengono il controllo della gara ma al 27’ devono subire il gol del pareggio di Lemar che dal limite piazza il pallone sotto la traversa.

Poco prima dell’intervallo Di Maria ristabilisce le distanze battendo Subasic a seguito di una grandissima azione corale del Psg. Nella ripresa parte meglio il Monaco ma Cavani con un grande gol in girata sigla il pesantissimo 3-1.

Al 90′ ancora Cavani mette a segno il quarto gol e può scoppiare la festa del Psg che vince il trofeo per la settima volta nella sua storia.