Bene Guidolin, Mazzarri si fa recuperare

La Premier League 2016/2017 si apre subito con una sorpresa: la neopromossa Hull City alla prese con notevoli problemi societari ha battuto i campioni in carica del Leicester a cui non è bastato il gol di Mahrez.

Nelle gare delle 16 parte bene lo Swansea di Guidolin che supera per 1-0 il Burnley grazie alla rete di Leroy Fer a sette minuti dal termine. Buon punto per Mazzarri che in vantaggio sul campo del Southampton con Capoue si fa riprendere ma evita la sconfitta nonostante gli ultimi venti minuti giocati in inferiorità numerica.

Lamela con un gran colpo di testa salva il Tottenham dal primo ko stagionale in casa dell’Everton, sconfitta casalinga per il Crystal Palace ad opera di Rondon, non si fanno male Middlesbrough e Stoke City che pareggiano per 1-1.