Basta Milik alla Polonia

La Polonia non sbaglia al debutto negli Europei. La selezione di Nawalka a Nizza supera per 1-0 l’Irlanda del Nord dopo una partita dominata: decisiva la rete di Milik. E’ la prima vittoria in assoluto dei biancorossi in un torneo continentale.

Primo tempo complicato per i polacchi, che fanno la gara ma non riescono a sfondare il fortino allestito dalla selezione britannica, scesa in campo con un atteggiamento fortemente passivo. Lewandowski è ingabbiato e così le migliori occasioni passano sui piedi di Milik, che si divora due palle gol, e la stellina Kapustka.

In avvio di ripresa la Polonia passa subito: al 51′ Kuba trova in area Milik che con un preciso sinistro non lascia scampo a McGovern. I nordirlandesi non riescono a reagire, e i biancorossi sfiorano il raddoppio con Kuba e Milik. Non servono a nulla i tentativi finali di Washington e Lafferty, la squadra di Nawalka ottiene il successo all’esordio nell’Europeo.