Barcellona, altra goleada

Trentaseiesimo risultato utile consecutivo per il Barcellona, che travolge in trasferta l’Eibar per 4-0 e si conferma saldamente al comando della Liga con undici punti di vantaggio sull’Atletico, in campo in serata a Valencia.

I blaugrana passeggiano con le reti di Munir, Suarez e la doppietta dello strepitoso Messi. La Pulce al 42′ insacca in contropiede dopo una lunga cavalcata, al 76′ trasforma un rigore molto contestato dai padroni di casa con un tiro centrale.

Barcellona 72, Atletico Madrid 61, Real Madrid 60, Villarreal 53, Siviglia 45, Celta Vigo 42, Athletic Bilbao 41, Eibar 36, Valencia 34, Real Sociedad 34, Malaga 33, Deportivo la Coruna 33, Betis 31, Las Palmas 30, Getafe 27, Rayo Vallecano 26, Granada 26, Sporting Gijon 24, Levante 20.