Barça, è subito festa: Supercoppa

La stagione del Barcellona si apre con l’ennesimo successo.

Dopo avere già regolato la pratica Siviglia nella gara di andata al Sanchez Pizjuan con un secco 2-0, i blaugrana si impongono 3-0 anche al Camp Nou e conquistano la loro dodicesima Supercoppa di Spagna

Dopo un inizio sprint degli ospiti, il Barça trova il vantaggio dopo appena 10 minuti di gioco con Arda Turan, il cui gol, di fatto, chiude la questione. Il Siviglia non demorde ma il definitivo colpo del ko arriva ad inizio ripresa quando ancora una volta l’ex Atletico Madrid supera il portiere ospite con un pallonetto morbido da fuori area.

Il punto esclamativo porta, neanche a dirlo, la firma di Leo Messi che al 55esimo fa 3-0 e blinda il risultato. Per la Pulce si tratta del 29esimo trofeo in blaugrana, il primo da capitano.