A Lione la carta la fa da padrona

A Lione, nell’anticipo del venerdì di Ligue 1 con il Nizza che si è chiuso in parità (1-1), la gara è stata sospesa per alcuni minuti per il reiterato lancio di carta da parte dei tifosi locali.

Intorno al 70’, con la squadra di casa in svantaggio e con un uomo in meno, i sostenitori degli anfitrioni hanno manifestato tutta la loro insoddisfazione: a causa anche del vento circa metà campo si è resa impraticabile e soltanto grazie all’intervento di inservienti, alcuni dei quali dotati di getti d’aria, si è potuto sgombrare il terreno da giornali e riviste. L’interruzione è durata più di cinque minuti.

Ripreso il gioco il Lione ha pareggiato grazie a un Lacazette in grandissimo spolvero: l’attaccante ha spedito in rete la palla che era stata respinta dalla traversa su una punizione di Valbuena.