Prima gioia per l’Aurora Desio

Tornano in campo l’Aurora Desio e il Cedevita Zagabria alla coppa Alberto Giove e per i brianzoli, dopo le due sconfitte contro Milano e Marciulonis, arriva la prima vittoria.

Primo tempo a ritmi piuttosto bassi, con Desio che, con la circolazione di palla, riesce sempre a trovare linee di penetrazioni dirette che gli permettono di essere in vantaggio di 8 punti.

Nel secondo tempo Mehdic prova a far rimontare i suoi prendendosi sulle spalle l’attacco croato ma l’Aurora risponde con un Pesenato che, grazie alla sua fisicità sotto i ferri, riesce a fare la differenza. Decisive un paio di decisioni arbitrali che escludono Mehdic per falli dalla partita. Il Cedevita non riesce mai a ricucire lo strappo e i brianzoli vincono 71-62.