Il Real batte anche Cernusco, primato nel girone

Per il primato del gruppo C va in scena al PalaRovagnati il match tra Real Madrid e Libertas Cernusco.

Nel primo quarto le due formazioni si affrontano con notevole intensità, i brianzoli prendono in mano il gioco e costruiscono un parziale di 13-0 per spezzare la frazione. Il Real invece si affida ancora a Nakic e Queeley finendo il quarto sotto 21-30.
Con un Real che continua ad attaccare con insistenza il ferro si arriva alla ripresa con Cernusco avanti di sei lunghezze.

Ad inizio secondo tempo gli spagnoli pareggiano subito i conti con 3 canestri di fila, i ‘bufali’ resistono con i colpi di Buffo e Radovic mantenendo un leggero vantaggio.
Con 5 minuti a disposizione il Real conquista per la prima volta il vantaggio sul 61-59 grazie a Nakic e si arriva così ad un finale punto a punto. Cernusco sbaglia l’ultimo tiro per raggiungere il pareggio e così i ‘blancos’ vincono 74-70, conquistando il primato nel girone.