Il Bamberg si riscatta

Nella seconda gara del sabato al torneo Giove, si gioca B.S. Aisciai Kaunas-Brose basket.

I tedeschi partono forte nel primo tempo, una difesa molto più agguerrita rispetto al venerdì e la precisione sotto canestro costruiscono un vantaggio di 13 punti, a metà secondo quarto si trovano 17-30.

La ripresa vede il Tentativo del Kaunas di rientrare, soprattutto sfruttando l’ottimo tiro dall’arco degli esterni e Miskinis, autore di 9 punti.

I lituani così rientrano e vanno addirittura in vantaggio 67-66 a 7 minuti dal termine quando sembrano averne di più degli avversari. Il Brose però non molla, canestro dopo canestro si arriva così ad un finale tirato che dà spettacolo. Aisciai continua a martellare da tre punti, dall’altra parte risponde Bruhnke deciso a caricarsi la squadra sulle spalle. La partita si chiude 78-82 in favore dei tedeschi