Brose in rimonta, Fenerbahce sconfitto

Inizio dal basso punteggio nella partita tra Fenerbahce e Brose Basket. Le due formazioni non riescono a trovare ritmo per quasi tutto il primo quarto – chiuso 16-11 – a causa delle due difese che non concedono la minima sbavatura.

Solo 4 punti consecutivi danno un piccolo vantaggio ai ragazzi di Istanbul.

Nel secondo quarto la storia si ripete, vengono segnati pochissimi punti ma con i canestri di Ozdamar e di Turkoz, ed una difesa asfissiante, i turchi finiscono all’intervallo avanti 31-19.

La ripresa, nonostante numero errori sotto canestro, vede un timido tentativo di rientro da parte della squadra tedesca che riesce a rientrare fino al 38-33.

Finalmente l’ultimo quarto dona un po’ di spettacolo. Il Brose conquista il primo vantaggio ad un minuto dal termine, 46-47, e due liberi sbagliati da Turkoz a 3 secondi dal termine danno la vittoria proprio ai tedeschi.

Risultato finale 46-48