Clamorosa Islanda, l’Inghilterra è fuori

INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

E’ clamorosamente l’Islanda e non l’Inghilterra l’ottava e ultima qualificata ai quarti di finale di Euro 2016. Rooney non basta alla squadra di Hodgson, sconfitta in rimonta ed eliminata.

L’avvio di match è tambureggiante: Sterling viene steso in area e Rooney dal dischetto sblocca il risultato già al 3′. Sigurdsson però pareggia subito i conti in spaccata sugli sviluppi di un corner. Gli inglesi sfiorano di nuovo in vantaggio con Alli e Kane ma vengono nuovamente beffati da Sightorsson, che firma l’incredibile 2-1. Rooney e compagni provano a reagire ma tornano negli spogliatoi in svantaggio.

Nella ripresa Hodgson si gioca la carta Wilshere ma Hart tiene in partita i suoi con due parate importanti. Entra anche Vardy ma il risultato non cambia, neanche nel concitato finale.