Serie C, tra Padova e Alessandria si decide tutto al ritorno

Termina 0-0 la gara d’andata all’Euganeo.

E’ intensa ma priva di reti la gara d’andata della finale playoff di Serie C: all’Euganeo di Padova, i padroni di casa pareggiano 0-0 contro l’Alessandria nei primi 90′ della doppia sfida che deciderà chi salirà in B assieme a Ternana, Como e Perugia.

L’andamento del match, equilibrato soprattutto all’inizio, rischia di prendere una direzione precisa nel corso della ripresa, quando Della Latta, dopo una brillante azione individuale, conclude a rete ma colpisce la traversa quando il cronometro segna il minuto 60.

Il Padova resta nella metà campo avversaria anche nell’ultima parte dell’incontro ma è un predominio sterile, e al triplice fischio il punteggio è quello del calcio d’inizio. Al ritorno dunque si partirà da una situazione di perfetto equilibrio: in caso di ulteriore parità, si giocherebbero i supplementari ed eventualmente i rigori.