Napoli da urlo: tris al Torino

Sesta vittoria consecutiva tra campionato e Champions League: il Napoli batte il Torino e continua la sua corsa spedita. La banda di Luciano Spalletti parte fortissimo contro i granata e passa in vantaggio al minuto 6 grazie alla prima rete di Anguissa. Il roccioso centrocampista realizza la personale doppietta con un gran gol al minuto 12, fissando il risultato sul 2-0.

Al 37′ Kvaratskhelia parte sulla sinistra, incrocia con il sinistro e buca la difesa granata per la terza volta. Ivan Juric chiede ai suoi di non sfaldarsi e Sanabria accorcia le distanze al 43′. Nel secondo tempo il Toro spinge ma non riesce a sfondare.

Martedì il Napoli affronterà l’Ajax, poi se la vedrà in campionato con la Cremonese.