Milan, felice Natale: poker al Frosinone

Vittoria sofferta per il Milan a Frosinone: i rossoneri, reduci da due pareggi consecutivi, tornano al successo piegando i ciociari per 4-2.

In svantaggio al 19′, colpito da Ciofani che buca centralmente la difesa meneghina, il Diavolo si sveglia nella ripresa e rimonta con le reti di Abate, Bacca e Alex di testa. Nel finale a segno Dionisi per i padroni di casa e Bonaventura al termine di una bella azione personale. Natale sereno per Sinisa Mihajlovic: la sua panchina torna salda, i suoi sono sesti a -4 dalla zona Europa.

Vittoria esterna anche per l’Udinese, che sorprende il Torino all’Olimpico con il gol di Perica: granata contestati dai tifosi. Successo casalingo per la Sampdoria, che a Marassi liquida il Palermo per 2-0 con le reti di Soriano e Ivan. Prima vittoria per Montella, molto bene Cassano.

I risultati delle partite delle 18

Frosinone-Milan 2-4
19′ Ciofani (F), 50′ Abate (M), 55′ Bacca (M), 77′ Alex (M), 83′ Dionisi (F), 91′ Bonaventura (M)

Sampdoria-Palermo 2-0
53′ Soriano (S), 75′ Ivan (S)

Torino-Udinese 0-1