Inedito Laurini, Samp raggiunta

EMPOLISAMPDORIA 1-1

Termina in parità il primo anticipo del sabato, con il primo gol in carriera di Laurini che regala il pareggio all’Empoli contro la Samp, in vantaggio con Quagliarella.

Al Castellani, i padroni di casa partono meglio, sfiorano il gol con Saponara e Macccarone, prima di prendere un palo in contropiede con Pucciarelli. La Samp cinicamente però passa in vantaggio con un tiro deviato di Quagliarella.

Nella ripresa l’Empoli continua ad attaccare, rischia quando Quagliarella colpisce l’esterno della rete ma trova l’1-1 grazie ad un colpo di testa di Laurini, al primo gol in carriera dopo sei anni. Brivido in pieno recupero con una punizione di Christodoulopoulos parata quasi sulla linea da Skorupski.