Il Napoli rialza la testa, ok Toro e Samp

Il Napoli reagisce e si rialza dopo la dolorosa sconfitta di Udine e la maxi squalifica a Gonzalo Higuain

Senza il loro bomber da trenta reti, gli uomini di Sarri travolgono ugualmente il Verona fanalino di coda per 3-0 con le marcature di Gabbiadini, Insigne e Callejon. Primo tempo di grande intensità per i partenopei, che dopo due pali e un’occasione enorme sprecata da Gabbiadini passano proprio con l’ex Samp (colpo di testa) al 33′. Il rigore trasformato da Insigne e la precedente espulsione di Souprayen chiudono definitivamente la partita: nella ripresa Callejon arrotonda il risultato, Juve sempre a +6.

Vittorie interne anche per Sampdoria e Torino: i doriani battono l’Udinese grazie all’autogol di Armero provocato da Muriel e il gol di Fernando, i granata stendono l’Atalanta con le reti di Bruno Peres e dell’ossigenato Maxi Lopez. Inutile la bella punizione di Cigarini, espulso De Roon nel finale.

I risultati di serie A

Napoli-Verona 3-0
33′ Gabbiadini (N), 45′ rig. Insigne (N), 70′ Callejon (N)

Sampdoria-Udinese 2-0
58′ aut. Armero (U), 85′ Fernando (S)

Torino-Atalanta 2-1
35′ Bruno Peres (T), 46′ Maxi Lopez (T), 81′ Cigarini (A)