L’Under 21 non sa segnare

Si chiude senza vittorie il doppio test amichevole dell’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio in vista dell’Europeo di categoria in programma a giugno in Polonia.

Dopo la sconfitta in Inghilterra, a Bergamo è solo 0-0 contro la Danimarca, anch’essa tra le protagoniste attese all’Europeo dopo un girone di qualificazione da 9 vittorie e un pareggio.

Dopo un primo tempo senza squilli, gli azzurrini si sono svegliati nella ripresa e avrebbero meritato la vittoria ai punti per le occasioni create con gli idoli di casa Grassi, già nei primi 45′, e Petagna, ma il portiere danese ha detto no. Sul conto dell’Italia anche un rigore reclamato per un fallo su Ricci.

“Quando si costruisce bisogna essere contenti, ma ancora una volta commentiamo un risultato bugiardo – ha detto il ct Di Biagio al termine della partita ai microfoni di Rai Sport – Dobbiamo migliorare nelle misure e nel pressing. Dispiace non essere riusciti a segnare”.