Leicester show: lezione di Ranieri a Guardiola

Il Leicester di Claudio Ranieri reagisce dopo il clamoroso 5-0 incassato contro il Porto in Champions League e lo fa nel migliore dei modi rifilando una vera e propria lezione di calcio al Manchester City di Pep Guardiola: 4-2 il risultato finale.

I campioni d’Inghilterra in carica partono a sprone battuto: al 5′ le Foxes sono già sul 2-0 grazie alla rete di Vardy ed allo splendido raddoppio di King. Il City non reagisce e al 20′ incassa la rete del 3-0: sontuoso assist di Mahrez per Vardy che non sbaglia. Nella ripresa, un errore di Stones regala la tripletta personale al bomber inglese, prima che Kolarov su punizione e Nolito rendano meno pesante il passivo.

Grazie a questo successo il Leicester allunga a +4 sulla zona retrocessione mentre il City vede allontanarsi la vetta della classifica con il Chelsea di Antonio Conte che, in caso di vittoria, salirebbe sul +7.