Ibrahimovic, gol pazzesco dopo 4′

Zlatan Ibrahimovic comincia già a lasciare il segno al Manchester United. L’attaccante svedese, che ha svolto finora appena due allenamenti con i Red Devils, ha impiegato poco più di 4′ per incantare i suoi nuovi tifosi realizzando a Goteborg in mezza rovesciata la rete dell’1-0 nell’amichevole contro il Galatasaray, vinta 5-2.

L’ex Psg, pescato da un cross dalla destra, si è coordinato alla perfezione schiacciando il pallone con il destro e superando Muslera. Ma la squadra di Mourinho non ha convinto: i turchi hanno ribaltato il risultato con le reti di Gumus e Bruma prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa è salito però in cattedra Rooney, che con una doppietta ha riportato avanti i Red Devils, che hanno infine arrotondato il risultato con i gol di Mata e Fellaini.