Chelsea indomabile, Conte ribalta Mazzarri

Seconda partita, seconda rimonta, seconda vittoria per il Chelsea di Antonio Conte. I Blues hanno superato per 2-1 in trasferta il Watford di Walter Mazzarri. Ancora una volta decisivo Diego Costa, già a segno nel primo match contro il West Hamn.

Primo tempo difficile per i londinesi, alle prese con i coriacei Calabroni dell’ex allenatore dell’Inter, che attendono i più quotati ospiti per poi pungerli con rapide ripartenze. Al 55′ avanti a sorpresa il Watford con Capoue, servito da Guedioura. Conte ribalta la squadra inserendo Batshuayi per Oscar, Moses per Pedro e Fabregas per Matic: proprio Batshuayi all’80’ pareggia ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario.

All’87’ il gol del sorpasso firmato da Diego Costa, grazie a un contropiede innescato da una splendida verticalizzazione di un altro neo entrato, Fabregas.

Chelsea primo a quota 6 punti insieme alle due squadre di Manchester e all’Hull City

Liverpool flop: Klopp sconfitto dal Burnley per 2-0 Vokes e Gray.