Giordano, pistola quasi da medaglia

Prosegue a Bangkok la prima tappa di Coppa del Mondo targata ISSF. Venerdì in finale nella pistola libera maschile l’azzurro Giuseppe Giordano (Esercito) che ha dimostrato di essere in un ottimo stato di forma. L’atleta partenopeo, dopo aver superato la fase di qualificazione (555) ha sfiorato il podio chiudendo al 4° posto.

La competizione è stata vinta dall’indiano Jitu Rai (191.3) che si è lasciato alle spalle il cinese Wei Pang (186.5) e il suo compagno di squadra Zhiwei Wang. In gara anche Francesco Bruno (Fiamme Gialle) che ha concluso la sua prova al 20esimo posto (546). Entrambi gli atleti azzurri hanno già conquistato il pass olimpico per poter partecipare ai Giochi di Rio: Giuseppe Giordano ottenne la carta alla Coppa del Mondo di Monaco nel 2015, mentre Francesco Bruno la conquistò ai Campionati Europei di Maribor nel 2015.