L’Equipe dà 2 a Gigi Buffon

Maledizione Champions per il portiere del Psg Gigi Buffon, che dopo l’amarezza di Madrid della scorsa stagione ha dovuto subire un’altra beffarda eliminazione nei minuti di recupero. Rashford lo ha trafitto su rigore assegnato dal Var allo scadere: una beffa atroce, resa ancora più amara dall’errore nel primo tempo dello stesso Gigi, che con una papera aveva regalato il 2-1 a Lukaku.

Quindi l’amarissimo epilogo: il Var nel recupero ha richiamato Skomina per un intervento con il braccio largo in area di Kimpembe, Rashford ha realizzato infrangendo ancora una volta i sogni di Buffon.

Gigi, che sta per rinnovare con il Psg, ci riproverà di nuovo la prossima stagione, a 42 anni. Ma intanto L’Equipe nelle pagelle lo ha stroncato, dandogli  un umiliante 2: “Indifendibile sul tiro di Rashford, alcuni rinvii imbarazzanti – scrive il quotidiano francese -. È sembrata una scelta più politica che sportiva la decisione di farlo giocare al posto di Areola”.