Il Real Madrid vede Kiev. Bayern Monaco battuto per 2-1

Semifinale di andata che vede vincitore il Real Madrid, che grazie ai gol di Marcelo e Asensio, esce vittorioso da Monaco di Baviera dopo il vantaggio dei padroni di casa con Kimmich.

Partita giocata ad altissimi ritmi nei primi 45 minuti. Al 28esimo arriva il vantaggio del Bayern Monaco, che sfiora il raddoppio in un paio di situazioni. Bavaresi anche sfortunati, vista l’uscita dal campo prima di Robben e poi di Boateng, entrambi per infortunio.

A inizio ripresa Zidane cambia la partita: lascia in panchina Isco e inserisce Asensio. Il canterano al 57esimo sigla il 2-1 battendo Ulreich dopo un contropiede condotto da Vazquez, che recupera palla dopo un erroraccio di Rafinha.

Mezz’ora di assedio non basta agli uomini di Heynckes, che non riescono ad agguantare il pareggio e, anzi, rischiano di subire il 3-1, ma Ulreich salva sul subentrato Benzema.