Il Barça piega Conte: Chelsea a casa

È finita l’avventura di Antonio Conte in Champions League. Il Chelsea non ha superato lo scoglio Barcellona, anzi, ci si è proprio infranto sopra: al Camp Nou il Barcellona vince 3-0 e si qualifica ai quarti di finale di Champions League.

In terra catalana Messi ci mette appena 3 minuti per sbloccare la partita: dopo una serie di rimpalli, Suarez serve la ‘Pulga’ con il tacco e per l’argentino è tutto facile. Il Chelsea spreca e il Barça punisce: Fabregas perde una palla sanguinosa, Messi serve Dembelé al momento giusto e ed è subito 2-0. Nel finale di primo tempo Marcos Alonso centra il palo pieno.

Nella ripresa, poi, Messi mette il punto con la rete del 3-0 dopo aver superato due avversari. Come se non bastasse, il Chelsea, che reclama per un rigore non concesso, colpisce un altro palo in chiusura con l’ex romanista Rudiger.