Douglas Costa trascina la Juve agli ottavi

La Juventus si qualifica agli ottavi di Champions League grazie alla vittoria per 2-1 a Mosca contro il Lokomotiv. In una partita complicata per i bianconeri (nel primo tempo a Ramsey replica Miranchuk), è decisivo nella ripresa l’ingresso di Douglas Costa, che allo scadere segna la rete che regala i tre punti e la qualificazione alla Vecchia Signora.

I bianconeri passano al 3′ grazie a un regalo di Guilherme, che combina un pasticcio sulla punizione di Ronaldo e permette a Ramsey di segnare. Al 12′ il pari dei padroni di casa con Miranchuk, che di testa colpisce il palo, poi ribatte in rete. Nella ripresa Sarri inserisce Bentancur, Dybala e Douglas Costa: proprio il brasiliano trova la rete della vittoria al 93′.