Champions, i primi verdetti

Primi verdetti della fase a gironi di Champions League. Nel girone A il Manchester United se la vede brutta ma vince in rimonta in casa contro il Cska Mosca, qualificandosi agli ottavi al primo posto. Lukaku e Rashford ribaltano la rete iniziale di Dzagoev. Basilea secondo grazie al 2-0 al Benfica.

Nel gruppo B il Bayern supera per 3-1 il Psg, che conserva però il primo posto grazie al 3-0 della gara d’andata. Lewandowski e Tolisso (doppietta) piegano Neymar e compagni, alla seconda sconfitta consecutiva dopo il ko in campionato. Celtic in Europa League.

La Roma vince il girone C davanti a due big come Chelsea e Atletico. I Blues pareggiano in casa contro i colchoneros (Saul Niguez e autorere di Savic) e lasciano strada libera ai giallorossi, che piegano il Qarabag all’Olimpico.

Il Barcellona già matematicamente primo nel gruppo D batte per 2-0 lo Sporting. Medesimo risultato per la Juve, che vince in Grecia contro l’Olympiacos per 2-0.