Tris Giana Erminio, Albé: “Ripresa sofferta”

“Abbiamo giocato un buon primo tempo, ma nella ripresa abbiamo sofferto e fatto confusione“: sono le parole dell’allenatore della Giana Erminia Cesare Albè dopo la vittoria contro il Pontedera. “Ci siamo un po’ seduti e non siamo più riusciti a cambiare l’inerzia della partita, ma alla fine siamo riusciti a portare a casa i tre punti”.

La squadra di Gorgonzola ha ottenuto un importante successo per 3-1 che la proietta al quinto posto in classifica nel girone A di Serie C. La squadra biancazzurra ha chiuso la pratica già nella prima frazione grazie alla doppietta di Salvatore Bruno e al gol di Iovine.

Nella ripresa gli ospiti sono entrati in campo con maggiore determinazione, mettendo in difficoltà la Giana e riuscendo ad accorciare le distanze con la rete di Pinzauti.