Supercoppa, Istanbul ancora dolce per il Liverpool

Il Liverpool ha vinto la quarta Supercoppa Europea della sua storia. I Reds di Klopp hanno superato ai rigori il Chelsea alla Vodafone Arena di Istanbul, dopo che al termine dei tempi supplementari la sfida era sul 2-2.

I Blues dopo aver sfiorato diverse volte il gol si portano meritatamente in vantaggio al 35′ con Giroud, servito da Pulisic. Nella ripresa il Liverpool pareggia immediatamente con Mané su assist di Firmino, appena entrato per Oxlade-Chamberlaine.

La sfida diventa incandescente, con occasioni da una parte e dall’altra, i Reds crescono e Kepa è costretto al doppio miracolo su Salah e Van Dijk. Nei supplementari ancora Mané al 94′ trova il 2-1, cinque minuti dopo Abraham si guadagna il rigore che Jorginho trasforma dal dischetto.

Ai rigori l’errore decisivo è di Abraham: Adrian, il sostituto di Alisson, ci arriva e consegna la Supercoppa al Liverpool.