Super Vardy, gli inglesi ribaltano la Germania

La magia del Leicester contagia anche la Nazionale inglese: trascinata dal bomber dei Foxes Vardy, la selezione di Hodgson supera la Germania campione del mondo per 3-2 all’Olympiastadion di Berlino.

Il primo tempo, molto bloccato, si ravviva al 43′ quando Kroos dalla distanza porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa l’ex Fiorentina Gomez realizza il raddoppio al 57′ che sembra chiudere i giochi.

Arriva invece la sontuosa rimonta degli inglesi: Kane dimezza lo svantaggio con una prodezza in area, Vardy, entrato dalla panchina, realizza il 2-2 con uno strepitoso colpo di tacco su cross dalla destra. Allo scadere Dier di testa fa esultare gli inglesi, realizzando il 3-2 finale davanti all’ammutolito pubblico tedesco.