Spal, altra rabbia: Atalanta salva

La Spal prosegue la serie utile, allungando a sei la striscia di partite senza sconfitte, ma il pareggio interno per 1-1 contro l’Atalanta, quarta X consecutiva per gli emiliani, brucia alla squadra di Semplici, che recrimina per un altro rigore dubbio subito come contro il Genoa. Il penalty trasformato a 11’ dalla fine da De Roon e concesso per un contatto tra Costa e Gomez evita alla Dea il secondo ko consecutivo dopo quello contro la Sampdoria, ma non il sorpasso della Fiorentina. Gara molto valida sul piano agonistico quella del “Mazza”, ma avara di emozioni.

Buon avvio dell’Atalanta, poi si è vista di più la Spal, pericolosas con l’ex Grassi. Dopo un gol annullato a Freuler per fuorigioco, al 38’ passa la Spal con un colpo di testa di Cionek su punizione di Viviani. Lo stesso ex romanista centra la traversa su punizione nel secondo tempo, dopo una paratona di Meret su Gomez, poi l’Atalanta sembra spegnersi, ma si salva dal dischetto.