Simeone affossa il Real post Ronaldo

Prima uscita ufficiale da dimenticare per il nuovo Real Madrid di Lopetegui. L’Atletico Madridi si impone per 4-2 a Tallinn dopo i tempi supplementari e vince la Supercoppa Europea.

La sfida è spettacolare: la sblocca subito Diego Costa dopo neanche un minuto, il Real reagisce e pareggia al 27′ con un colpo di testa di Benzema. Nella ripresa Sergio Ramos su rigore porta avanti i blancos ed esulta sotto la curva dei colchoneros ma a dieci minuti dal termine Diego Costa fa 2-2.

Supplementari senza storia: al 98′ Saul al volo segna il 3-2; il poker che chiude il match arriva cinque minuti dopo, grazie a Koke. Lopetegui è il primo allenatore della storia del Real dal 1948 a subire almeno quattro reti nella prima partita ufficiale: non un inizio incoraggiante.