Serie B, Trapani-Frosinone 1-4: fratelli Ciofani scatenati

Secco 4-1 del Frosinone a Trapani e primo posto in classifica per i ciociari dopo l’anticipo della diciannovesima giornata di serie B. La squadra di Marino si porta momentaneamente al comando dominando la sfida al Provinciale: al 10′ passa con Dionisi, poi nel secondo tempo i gol dei fratelli Ciofani (Daniel al 54′ e Matteo al 57′) e di Kragl rendono inutile la rete del momentaneo pareggio di Coronado ad inizio ripresa. Espulso Citro nel finale.

In classifica il Frosinone si porta al comando a quota 35 punti, il Trapani è sempre più ultimo a 12.