Serie B, Pisa-Bari finisce 0-0

E’ terminato 0-0 il primo anticipo della diciottesima giornata di serie B. Il Pisa ha imposto il pareggio al Bari nella partita giocata all’Arena Garibaldi: in classifica i Galletti sono noni a 24 punti, mentre i toscani, che si confermano solidissimi dietro ma sterili in attacco, sono tredicesimi a quota 20.

Di marca pugliese le migliori occasioni nel vivace primo tempo: Daprelà al 7′ e Maniero al 29′ impensieriscono Ujkani, mentre i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Micai al 30′, dopo un retropassaggio errato di Moras.

Nella ripresa l’occasione più ghiotta è degli uomini di Gattuso: al 56′ Varela colpisce la traversa su assist di Gatto. La squadra di Colantuono resta in 10 all’83’, quando Valiani si fa espellere dopo il secondo cartellino giallo: nel finale il Pisa in superiorità numerica ci prova (Gattuso inserisce un’altra punta) ma non è concreto.