Serie A, Verona-Inter 1-2: nerazzurri secondi

VERONAINTER 1-2

Pesantissima vittoria esterna dell’Inter, che si impone anche a Verona e torna al secondo posto della classifica.

Al Bentegodi la partita è subito intensa anche se avara di occasioni: prima dell’intervallo però Candreva scodella un bel cross in area e Borja Valero, colpevolmente perso da Caracciolo, insacca l’1-0.

Nella ripresa i padroni di casa spingono e ringraziano Handanovic che esce a valanga su Cerci per un rigore assegnato alla Var. Pazzini entra, si presenta subito sul dischetto e firma l’1-1. La gioia dei veneti però dura però solo dieci minuti perchè Perisic si avventa su una palla in uscita dall’area e di destro firma il 2-1. Nel finale piovono cross da tutte le parti ma Skriniar e compagni non tremano e al triplice fischio Spalletti può godersi la nona vittoria in undici partite e il nuovo record di punti nerazzurri (29, battuto Mourinho).